Mairi vence em casa e continua invicta na Copa do Jacuípe

Na tarde deste domingo, 09 de julho de 2017, a seleção de Mairi jogou em casa, valendo pela quarta rodada da primeira fase da Copa do Jacuípe sub 17.

O jogo foi realizado no Estádio Carlos Afonso Nunes Sena. A seleção de Mairi venceu a seleção de Capim Grosso pelo placar de 4 a 1.

Leleo abril o placar para Mairi aos 4 minutos no primeiro tempo, Phelipe empatou para Capim Grosso aos 20 e Kêu ampliou para Mairi aos 31. No segundo tempo, Kêu marcou o terceiro aos 11 minutos e Matheus fechou a goleada aos 44.

Com esse resultado, Mairi somou 12 pontos, continua na primeira colocação do grupo C, com 100% de aproveitamento.

O prefeito Jobope, o vice prefeito Gustavo, o Secretário de Cultura, Esporte e Lazer, Thuca Rios, outros secretários e alguns torcedores, marcaram presença.

Na próximo sexta-feira (14), a seleção de Mairi receberá a seleção de Baixa Grande, valendo pelo quinta rodada da competição.