11º jogo entre solteiros e casados é realizado no Bonfim de Ipirá

Na manhã dessa segunda-feira(25), foi realizado o jogo solteiros x casados  no Bonfim  de Ipirá onde os solteiros venceram a partida pelo placar de 2x1.

O jogo começou em um rítimo onde as duas equipes atacaram muito, mais o 1º tempo acabou no zero a zero. Já no 2º tempo aos 20 minutos o atacante Hugo marcou o primeiro gol da partida para o time dos solteiros, depois de ter sofrido o gol o time dos casados foi  busca do empate e em uma cobrança de falta o lateral direito Neto converteu e deixou tudo igual no placar aos 30 minutos.

O jogo ficou mais pegado com o empate os times criando várias chances mais sem êxito. Já no final da partida aos 40 minutos o time dos solteiros ficaram na frente do placar mais uma vez com gol feito por Ralf, que administram a partida e saíram vencedores com o placar de 2x1.

Logo após o término da partida os jogadores e torcedores dos dois times foram comer a tradicional feijoada.