Capela- 7ª rodada do Campeonato Rural é marcada pelo rebaixamento do Vitória de Lagoa das Flores

No domingo (18), foi realizado no povoado de Campo Alegre município de Capela do Alto Alegre, o inicio da 7ª rodada do Campeonato Rural, com destaque para o time da casa, que goleou o Vitória (Lagoa das Flores).

A bola começou a rolar com as equipes de Fluminense (Capelinha) x Cajueiro, que fizeram um grande jogo, muito disputado , com muitas faltas. No final quem saiu vitorioso foi o Fluminense que  abriu o placar no primeiro tempo, e no segundo tempo fez mais um, saindo do Campo Alegre com os três pontos ao vencer por 2 x 0.

Logo após a vitória do Fluminense em cima do Cajueiro,  os donos da casa empurrados pela sua torcida conseguiram uma vitória com muitos gols, fazendo assim um ótimo jogo goleando o Vitória (Lagoa das Flores), com o placar de 3 x 0, o resultado levou ao rebaixamento a equipe de Lagoa das Flores.