Conceição vence em casa na 6ª rodada do Campeonato Rural de Capela do Alto Alegre

Neste domingo (11), no município de Capela do Alto Alegre aconteceu no povoado de Conceição a 6ª rodada do Campeonato Rural, com as equipes de Lagoa das Flores (Vitória) x (Sorting) Vagem Queimada e Conceição (Botafogo) x (Fluminense) Capelinha.

Dado o ponta pé inicial com as equipes de Lagoa das Flores e  Vagem Queimada, com um jogo bastante equilibrando, eles fizeram a soma de 5 gols ao logo do jogo, mas quem sai vitorioso deste embate foi o Sorpting de Vagem Queimada com o placa de 3x2, contra a equipe de Capelinha.

Logo após a vitória de Vagem Queimada, veio os donos da casa Conceição ( Botafogo), contra a equipe de Capelinha (fluminense), com um jogo muito disputado, o Botafogo veio a abril o placa, com a falha do goleiro do fluminense, onde não consegui encaixa o chute, deixando assim a bola entra, a equipe de Conceição ainda vinham a ampliar sua vantagem  no segundo tempo com um segundo gol.

O Fluminense ainda tentou uma reação fazendo um gol, com a falha do goleiro do Botafogo que permaneceu com a bola no chão depois de uma defesa, o jogador do Fluminense aproveito chutando para dentro da rede   , mas já era tarde porque estava nos minutos finais da partida, os donos da casa fizeram jus a seu mando de campo, vencedor a partida com o placa de 2x1.