Pintadas vence Baixa Grande e se classifica para a final da Copa Jacuípe

No último domingo (10), foi realizado no município de Pintadas, a última partida das semifinais da Copa Jacuípe 2017. A anfitriã recebeu a seleção de Baixa Grande.
O selecionado baixa-grandense chegou em Pintadas para enfrentar o time local, com uma pequena vantagem, pois ganhou o primeiro confronto por de 1 a 0.

Logo nos primeiros 5 minutos do 1° tempo, percebia-se a seleção de Pintadas nervosa, errando vários passes e cometendo erros de marcação. Já sua adversária, estava tranqüila, sentindo-se em casa, tocando bastante a bola.

O técnico dos pintadense começou a orientar e a cobrar do seu time atenção e calma, cobrança esta, que durou surtiu efeito, pois seus comandados o ouviu e de imediato mudou a situação do jogo. Levantaram a cabeça, passaram a ter calma e com mais paciência iam chegando cada vez mais ao seu primeiro gol.

Ainda no primeiro tempo, o torcedor viu a melhor chance desperdiçada, quando o juiz marcou penalidade máxima, perdida pelo camisa 10 de Pintadas (Fá). Terminando assim o 1° tempo com um placar de 0 X 0.

No 2° tempo aconteceu o que a torcida baixa-grandense não esperava, após a bola ser rolada para os 45 minutos finais, David (9) e Rodolfo (13), marcaram para Pintadas, com esse resultado, Pintadas ficaria com a vaga para disputar a final contra a equipe de Serra Preta e foi isso que aconteceu, a seleção local suportou a pressão de Baixa Grande, finalizando a partida com o placar de Pintadas 2 X 0 Baixa Grande.

Ao final da partida, um dos heróis pintadense, o atacante Rodolfo, falou ao repórter Dell Brandão como é sair do banco de reservas e fazer o gol da classificação.

“Nossa é uma sensação única sair do banco e fazer o gol da classificação da minha seleção, trabalhamos a semana toda para conseguir bater a seleção de Baixa Grande aqui dentro de casa e graças a Deus conseguimos supera-los”, disse Rodolfo.

Pintadas enfrentará em dois jogos a seleção de Serra Preta na primeira partida em casa no próximo domingo 17 e no domingo (24) em Serra Preta

Para baixar as fotos em boa qualidade no celular acesse a matéria através do navegador, click sobre a imagem, em seguida click na opção baixar imagem ou fazer download da imagem.

No computador click com o botão direito do mouse sobre a foto, em seguida click em salvar imagem