Pintadas é campeã da Copa Jacuípe de Futebol

Nesse domingo 01 aconteceu em Serra Preta a final da Copa Jacuípe sub 17, entre as seleções de Pintadas e  da cidade anfitriã, onde a visitante se consagrou campeã empatando em 1x1.

Desde o início do jogo, a seleção Pintadense já estava em vantagem, pois venceu o jogo anterior por 3x2 que foi realizado no dia 16 de setembro na sua casa. Porem mesmo coma vantagem foi um jogo muito duro do início ao fim.

No primeiro tempo do jogo houveram muitas tentativas de gols das duas equipes, mas foi aos 28 minutos do segundo tempo que a seleção de Serra Preta abriu o placar do jogo ficando na frente da disputa.

Aos 44 minutos do segundo tempo Pintadas empatou o jogo com uma jogada de falta e consagrou-se campeã.

A competição é uma realização do Consórcio Jacuípe.

A equipe do VR14 produziu uma matéria em vídeo que será veiculada essa semana na TVE.