Campo Verde derrota Bahia de Baixa Grande pelo Campeonato Municipal de Quixabeira

A largada da segunda rodada do campeonato municipal quixabeirense foi dada na tarde de domingo dia (01). Destaque para o duelo entre as equipes, Bahia de Baixa Grande e Campo Verde, que aconteceu no estádio municipal de Quixabeira.

O Bahia de Baixa Grande entrou em campo de olho na liderança da competição. Mas  Campo Verde diante da derrota do último jogo entrou em campo determinado,  jogando melhor conquistou sua primeira vitória no certame.

Com os gols marcados por Buí aos 46 minutos da primeira etapa em cobrança de pênalti e Neilson duas vezes, aos 26 e 38 minutos  do segundo tempo, garantindo a vitoria por 3 a 0 diante do Bahia de Baixa Grande.

Com um público de  332 pagantes para uma renda bruta de R$ 1.660,00 reais.

Fonte: LS Notícia