Conceição de Capela e Aroeira de Mairi se enfrentam na Quartas de Final do Segundo Campeonato Fut-7 na Arena Esinho em Capela do Alto Alegre

Nesse sábado (24), foi dado início aos jogos das Oitavas de final do Segundo Campeonato Fut-7 na Arena Esinho em Capela do Alto Alegre.

O primeiro jogo entre as equipes Conceição de Capela e Bahia de Ipiraí a equi, jogo que Conceição goleou o Bahia com o placar de 6x0, passando para a fase das Quartas de Final.

O segundo jogo da rodada foi entre as equipes Aroeira de Mairi e Gavião, onde foi um jogo com as duas equipes partindo para cima procurando resultado a equipe de Areira foi bem abrindo o placar e em seguida fez o segundo gol ainda no primeiro tempo. No segundo tempo a equipe de Gavião voltou com time mais atencioso e conseguiu o empate (2x2), levando a decisão para os penalidades onde Aroeira venceu pelo placar de 3x1.

Com a vitória da Conceição e Aroeira já está definido o primeiro jogo das Quartas de Final:

O outro  jogo das Quartas de Final será decidido nesse domingo com jogos entre as seguintes equipes: