Aroeira de Mairi vence de virada e é finalista do II Campeonato Fut-7 na Arena Esinho

Nesse sábado (1), foi realizado o primeiro jogo da Semi Final do II Campeonato Fut-7 da Arena Esinho em Capela do Alto Alegre.

O jogo foi entre as equipes Aroeira de Mairi e Conceição de Capela do Alto Alegre, que foi bem disputado entre ambas equipes que sempre queriam concluir jogadas em gols. Ainda no primeiro tempo as equipes marcaram um gol cada e terminando a primeira etapa do jogo empate (1x1).

No segundo tempo as equipes voltaram e foram atrás do resultado onde a equipe de Aroeira conseguiu o segundo gol e administrando o resultado até o final e saindo vencedor com o placar de 2x1 e ganhando vaga para disputar a final do II Campeonato Fut-7 da Arena Esinho.

O outro finalista vai ser decidido entre as equipes de Nova Fátima e Força Jovem de Campo Alegre que acontece nesse domingo 2.

O II Campeonato Fut-7 tem a organização de Esinho.