Bahia de Baixa Grande vence o Campo Verde pelo Campeonato Municipal de Quixabeira

A equipe do Bahia de Baixa Grande, estreou com vitória ao derrotar o Campo Verde por 1 x 0, na tarde de domingo(24), no Estádio Municipal de Quixabeira, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Municipal 2019.

O gol do jogo foi assinalado de pênalti no segundo tempo, através do atacante Ueverton. O trio de arbitragem foi composto pelo árbitro central, Givanildo Bispo (Riachão do Jacuípe),  e auxiliados por José Raimundo (Riachão do Jacuípe) e Nerivaldo Cunha(Quixabeira), tendo como quarto árbitro Muriel Kaione (Quixabeira).

O público pagante foi de 306 torcedores, para uma renda bruta de R$ 1.525,00(hum mil, quinhentos e vinte e cinco reais). Na próxima quinta-feira(28), a primeira rodada se completa com as estreias das equipes do Uruçu e Cruzeiro do Sul.