Olaria vence e assume a liderança da Copa de Futebol Society do Quiosque Reis Ipirá

Aconteceu no sábado, 18, a segunda rodada da Copa de Futebol Society do Quiosque Reis Ipirá, região de Nova Brasília.

A rodada começou com um jogo muito tenso, o Pindobal defendia a liderança e o Olaria buscava sua primeira vitória e também a liderança e logo no início fez seu primeiro gol com Anailson que recebeu livre na área e empurrou para a rede.

O jogo seguiu equilibrado, mas o Pindobal não aguentou e tomou o segundo, Anailson do meio campo fez o segundo dele e do jogo, logo depois ele mesmo fez o terceiro e o quarto, e para fechar, Vítor um dos jogadores revelação da copa fez o quinto e definiu o placar do jogo, com isso o Olaria é líder da copa do Quiosque Reis.

O segundo jogo foi muito equilibrado entre Fortaleza do Toba e União Olaria, o Fortaleza precisando pontuar queria o primeiro gol, mas quem saiu na frente foi o União Olaria, em jogada individual, Bilau driblou o jogador adversário e acertou um lindo chute sem chances para o goleiro e fez 1 a 0.

Já no segundo tempo, o jogo seguiu muito equilibrado com oportunidades para os dois lados, mas foi o União Olaria que fez o segundo, Ronaldo foi o responsável por dar número final ao placar da partida. O União Olaria tem o mesmo número de pontos do Olaria e perde no saldo de gols.