União conquista o título da Copa do Quiosque Reis 2020, região de Nova Brasília

Aconteceu no último sábado , 01, a final da Copa de Futebol Society do Quiosque Reis Ipirá (Região de Nova Brasília).

Após a terceira e última rodada, União ficou em primeiro lugar e Olaria em segundo com mesmo número de pontos, porém o União com melhor saldo de gols positivo. Os dois se classificaram para final.

Na grande final, o União iniciou a partida jogando melhor e logo no início conseguiu abrir o placar com um golaço de Luiz de fora da área, o primeiro tempo terminou com esse placar.
Já no segundo tempo, o jogo seguiu com o Olaria melhor e precisando empatar, e  em cobrança de escanteio após falha da defesa do União o artilheiro da Copa do Quiosque Reis Nailson só completou e empatou.

O jogo seguiu muito equilibrado com oportunidades para os dois lados e terminou no tempo normal com o empate 1 x 1. Na prorrogação, o jogo  seguiu equilibrado e o placar não foi alterado, com isso a decisão foi para os penâltis.

O União iniciou as cobranças de pênaltis com Ronaldo que fez um a zero, o Olaria empatou com seu goleiro Rodrigo, Wiliam fez dois a um, Matheus bateu e o goleiro Valmir defendeu, assim Jú bateu o terceiro e último e fez três a um, com o resultado o União foi campeão da Copa do Quiosque Reis 2020.