Copa do Brasil Sub-17: Jacuipense perde para o Palmeiras e dificulta classificação

Os primeiros jogos da segunda etapa da Copa do Brasil Sub-17 aconteceram na tarde desta quarta-feira (2) e o time do Jacuipense perdeu para o Palmeiras por 2 a 0. A partida foi realizada em Pituaçu e garantiu vantagem para o time paulista.

Aos cinco minutos do segundo tempo, o Palmeiras abriu o placar após Daniel Silva cabecear o escanteio a favor da equipe direto para o gol. Aos 41 do segundo tempo, o mesmo jogador mandou com força para a rede e ampliou para o resultado final de 2 a 0.

Para definir quem segue na competição, as equipes ainda disputam o jogo de volta, que acontece na próxima quarta-feira (9), às 15h. O Leão do Sisal precisa vencer com boa folga de gols para conseguir a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.