Cozinheiro serrapretense se destaca em Salvador trabalhando em restaurante na Barra

  


O cozinheiro serrapretense Adalto Souza Bispo faz sucesso com seu trabalho na capital baiana, tendo a moqueca como especialidade, ele é cozinheiro no Aruba Bar e Restaurante, localizado na Avenida Oceânica, Farol da Barra.




Adalto descobriu os dotes culinários no estado de São Paulo, por lá ele viveu alguns anos e boa parte deles foi trabalhando como cozinheiro.




Depois de um período distante da cozinha, ele voltou, agora na Bahia e muito bem localizado, o restaurante fica próximo ao Farol da Barra, um dos grandes pontos turísticos da capital baiana. 


Nas redes sociais ele sempre mostra um pouco do seu trabalho, além disso é frequentemente mencionado nas redes sociais de quem experimenta e aprova o tempero serrapretense que é destaque na capital.


@Adalto.bispo

@arubarerestaurante6


Da redação do VR14 

Juleilson Carneiro 

Postagem Anterior Próxima Postagem
VR14 | Um jeito jovem de fazer comunicação
VR14 | Um jeito jovem de fazer comunicação