Quixadá vence Cruzeiro do Sul e garante vaga na semifinal do Municipal de Quixabeira

Na tarde deste domingo (03), a equipe do Quixadá, venceu o Cruzeiro do Sul pelo placar de 3 x 0, e conseguiu a classificação para a semifinal do Campeonato Municipal de Quixabeira.

Precisando vencer com uma diferença de 3 gols ou mais para assegurar uma vaga na semifinal do certame, o verdão mostrou sua força ao fazer 1 x 0 na primeira etapa com o atacante Matheusinho. No segundo tempo o penta campeão municipal fez mais dois gols, sendo um de pênalti convertido por Nonozinho e o terceiro pelo meio campista Viniicus.

Com o resultado a equipe do Quixadá está na semifinal da competição. Na quinta-feira(07), Uruçu e Aliança brigam pela última  vaga do grupo B. No grupo A, Cova do Anjo já garantiu a primeira colocação.