Jacuipense empata em casa com Lagarto e perde chance de assumir liderança do Grupo 4 da Série D

O Jacuipense recebeu o Lagarto neste domingo, 29, no Estádio Eliel Martins também conhecido como Arena Valfredão, pela sétima rodada da Série D. A vitória valia a liderança do Grupo 4. Os donos da casa abriram o placar com Welder, ainda na primeira etapa. Não demorou muito para o Lagarto virar, com gols de Pedro Henrique e Lucas. O empate do Jacuipense veio no segundo tempo, com um golaço de Newton de fora da área. No final, prevaleceu o empate em 2 a 2.

Com o empate, o Jacuipense chega aos 10 pontos, na terceira posição do Grupo 4. O Lagarto segue na vice-liderança da chave, agora com 11 pontos.

Agenda

As equipes voltam a se encontrar no próximo sábado, às 15h, no Barretão, pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.