No aniversário da cidade, Pintadas perde para Riachão em jogo da Copa Jacuípe

A bola rolou na tarde desta quarta-feira (09), na cidade de Pintadas em jogo válido pela 3ª rodada da Copa Jacuípe de futebol, jogo que envolveu a dona da casa e o selecionado de Riachão.

A seleção de Pintadas iniciou o jogo confiante, afinal de contas nesta quarta, a cidade completa 33 anos de emancipação política e tudo que os jogadores queriam era dar de presente uma vitoria para a torcida que compareceu ao Estadio Irineu Pereira Batista, no entanto, a equipe visitante mostrou logo nos primeiros minutos que veio disposto a estragar a festa dos anfitriões, e logo no inicio do jogo abriu o placar, e não se contentando só com um gol, ainda no primeiro tempo o time de Riachão fez 3 a 0 , resultado que levou os pintadenses bem irritados para o vestiário.

A volta para o segundo tempo não foi diferente e o selecionado de Riachão do Jacuípe fez o quarto gol nos minutos iniciais, no entanto, aos poucos os pintadenses foram se encontrando na partida e conseguiram uma reação fazendo 3 gols e colocando pressão nos minutos finais da partida, porém não obtiveram sucesso e a vitoria ficou mesmo com os visitantes que venceram por 4 a 3 com gols de Pedro (10), Rogério (11), Jadson (09) e Carlinhos (Contra), para Pintadas marcaram Rodolfo (19), Tanzinho (15) e Deivid (11).