Mundo Novo e Serrolândia vencem em jogo de estreia pela 1ª Copa Feminina de Futebol Society de Baixa Grande

A segunda rodada da 1ª Copa Feminina de Futebol Society de Baixa Grande, aconteceu na manhã deste domingo, 21 de outubro de 2018, quatro seleções estrearam, o primeiro jogo entre as seleções de Várzea do Poço x Mundo Novo e o segundo jogo Serrolândia x Tapiramutá.
Às 8:50 iniciou o jogo, Várzea do Poço X Mundo Novo, aos seis minutos do primeiro tempo, Barbara camisa 9 abriu o placar para a seleção de Mundo Novo, aos 15 minutos Jaqueline  deixou tudo igual, no lance do gol, Jaqueline se machucou e teve que ser retirada do jogo.
De volta no segundo tempo Cinthia e Camila garantiram mais gols para Mundo Novo, já nos minutos finais Leticia fez o segundo para Várzea do Poço, e assim o árbitro Rachyd Senna encerrou a partida pelo placar:
                                        Várzea do Poço 2 x 3 Mundo Novo
Representantes das seleções de Várzea do Poço e Mundo Novo elogiaram a ação da prefeitura de Baixa Grande em criar a Copa Feminina de Futebol.
O segundo jogo foi entre as equipes, Serrolândia x Tapiramutá, o primeiro tempo um jogo calmo e sem muitas tentativas de gols, encerrando pelo placar de 1 x 0 gol de Evelyn para a Seleção de Serrolândia.
De volta no segundo tempo as atletas de Serrolândia deram um show em campo fizeram mais 5 (gols de Evelyn (01), Nadja (01), Jatiele e Edinailde fizeram 2 cada), encerrando a partida pelo placar:
                                                 Serrolândia 6 x 1 Tapiramutá
Devido às eleições do 2º turno, no próximo domingo (28) não terá jogos, a 3ª rodada acontece no dia 4 de novembro com jogos:
08:00     Tapiramutá X Várzea da Roça
10:00     Baixa Grande X                Várzea do Poço